Вячеслав Седякин - Цитаты

.Быть счастливым, это значит, принять жизнь такой какая она есть.
.Все ошибки нашей жизни, нам покажут наши дети.
.Если бы все люди соблюдали Божьи заповеди, тогда рай был бы на земле.
.Только женщина может сделать мужчину сильным, а мужчина женщину нежной.
.Внешняя чистота общего мира, зависит от внутренней чистоты нашего мира.
.Порою день как будто вечность,а год как будто один миг.
.Что бы достойно прожить, нужно всегда помнить о смерти.
.Что бы никогда не жалеть о прожитом времени, нужно всегда приносить в жизнь свои плоды.
.Не так важен сам результат, как процесс достижения его.


Рецензии