К тому берегу...

К тому берегу, в город ветров,
Хоть сейчас я готова приехать,
Искупить пару-тройку грехов
И ничто мне не станет помехой...
.
В запотевших бокалах вина -
Наши губы обоих касались -
Отражалась красотка-луна...
Мы с тобой как навеки прощались.
.
Ночи страстной откинут покров,
Кофе пролит спросонья некстати.
Я не помню приснившихся снов,
Только жар твоих крепких объятий.
.
Только запах каких-то цветов
И луны восковая стыдливость,   
Шорох ветра и тени кустов -
Ничего, ничего не забылось!
.


Рецензии