Настоящая зима

Наполнился разум блаженством,
Расплескалась по телу нега.
Ведь за окном - совершенство!
Трескучий мороз и снега!
Естественный дар природы,
Неописуемая красота!
Не бывает плохой погоды,
Настоящая прелесть-зима!
Краснеют от холода щёки,
Но это,совсем не беда.
Естественный дар природы,
Трескучий мороз и снега!

11.12.2018 г.


Рецензии