душа и тело...

Промысел Божий на зимнюю спячку,
в этом видится природы Закон.
Вот я выбрал себе сибирячку
и думаю, мой ли это Канон...

Красивые любить не умеют
и в этом есть чей то посыл.
Они просто кого то имеют
и в этом есть их жизненный смысл.

А мой резон в чем тогда?
В Сибири я не хотел бы жить.
Мы, вроде, любим друг друга, но иногда,
а это не то, что просто любить...

Чего то большего бы хотелось,
свой Закон любви что ли вывести?
Главное в женщине- душа и тело
и это нужно по жизни вынести...

11.12.2018г...


Рецензии
Желаю Вам счастья!

Евгения Чернобелова   13.12.2018 02:55     Заявить о нарушении