Журчание родничка?

Здорово жить на воле..

В мечтах..
В полете ...

Любовь моя всё может?

Вышел за пределы?!

Можешь всех понять?!
Можешь всех простить?!
Можно всех обнять?!

_______________Границы.
________________________Границы.

Петли, капканы, ямы
                и мы..
 

Вдохни живое вдохновение и немного солнца!

Подари желания прожить немного неспеша!


Необходимо достаточное...

______________Влюбленное.

_______________Тихое.

________________Журчание.

__________________Маленького родничка...

 


Рецензии
Интересная у Вас "поэзоя",Артур! Лариса

Лора Татаурова   12.12.2018 10:41     Заявить о нарушении
Как могу)
На , что сподвигло сердце )

Артур Вечный   12.12.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.