Времена

Дух времени стирает Правду,
И Правда где то в Небесах,
Лучами светит на неправду,
Что разлагает сердце в прах.

И люди, следуя за ложью,
Уходят в пропасть бытия,
Уходят в тень от лжи, с любовью,
С надеждой, верой лишь в себя.

И в наше время демократов,
Нет ни возожностей, ни прав.
Нет у Любви других стандартов,
Как совесть, честь и Правды прав.

Но мир идёт своей дорогой,
Где нет ни света, ни Любви.
Где муки, скорбь, страданий много,
И только "демоны земли".

И времена диктуют нравы,
И времена терзают плоть.
И в наше время жизнь по Правде,
Лишь порождает в людях злость.

И нет возможности работать,
По чести, совести, любви.
На хлеб насущный заработать-
Все круги ада обойти.

И что за времена такие?
Когда предательство, разврат,
Приходят в жизнь - и все Святые,
Нам не отмолят жизни ад.

Дай Боже сил терпеть всю лживость,
Всю гниль и смрад от гнусной тьмы!
Ведь верить в совесть и правдивость,
Что зарекаться от сумы.

Людей всё меньше человечных,
И где любовь? И где совет?
Лишь там, где нет проблем извечных.
Лишь там, где светит Правды Свет.


Рецензии