Её всем миром воспевают

Охапку роз я сорву,
Тебе букет я соберу,
Его запахом вздохну,
Этот букет тебе я отошлю.

Лучше с розой себя я сравню,
Себя на память тебе  я отошлю,
Посмотри как я хороша,
Что красивей хочет твоя душа.

Посмотри, что мой цвет и  запах,
Лучше не найти  чем прогнать твой  страх,
Моей головки взмах,
Встречи со мной улетит твой страх.

Розу всем миром воспевают,
Её всем миром охраняют,
У мужчин смотреть терпенья не хватает,
Одним взмахом все же её срывают.

Её запахом насладиться,
Словно заново родиться,
Настроение поднимает,
Всех злодеев она усмиряет.

Принеси её домой,
В вазу хрустальную поставь,
Дай же ей водицы напиться,
Твоё настроение сразу же поднимется.

Хочешь на машине к тебе приеду,
К самому столу к обеду,
В вазе буду я стоять,
Тебе настроение поднимать.
          11.12.2018 года.    


Рецензии