без тебя как в морге глухо

без тебя как в морге глухо,
вянут лучшие цветы,
в этом мире все потухло,
потому что молчишь ты.

так ужасно, серость рядом,
проплывает за окном,
чувствую себя я гадом,
только стих то о другом.

стих о том, сестрица Нелли,
что мне тускло без тебя,
заклинаю, строкам внемли,
что пишу я весь скорбя.

ну же, милая малышка,
к черту ненависть и лед.
ну прости же мне ту вспышку,
королева всех болот!


Рецензии