Дочке

Как можно быть такой большой?
Я не понимаю.
Я помню день. Он быстро шел
Твой день, моя родная.

И нетерпение я помню
С тобою встретиться.
И не сравнить с любою болью
Мою принцессочку.

И разделилась моя жизнь
На до и после.
Совсем другие этажи,
И новые вопросы

Пусть эти строки не читаешь,
Но в Инстаграм потычешь.
Да, совсем не понимаешь,
Но с Днём Рождения, доча, слышишь!?

29.08.2018


Рецензии