***

   " МАЛЫШ И ГОРОД "
Шагай малыш, иди ногами..
Любуйся краской ярких крыш..
И ты поймёшь потом с годами..
Что этот город, твой малыш.
Шагай уверенно ступая..
По лужам.. летний дождь пролил..
Свои сандалики купая..
Шагай.. и набирайся сил.
Держись за руку своей мамы..
Любуясь городом своим..
Таким огромным и упрямым..
Ты скоро вырастишь большим.
Шагай и меряй этот город..
И пробуй город свой на вкус..
И даже если он не молод..
Не значит, что ослаб укус.
Шагай малыш по летним лужам..
Любуйся краской ярких крыш..
Рости... живи.. в нём опыт нужен..
Ведь этот город твой малыш!


Рецензии