К Королеве

06.12.2018
Пути мои извилисты, тернисты
Ведут меня по выбранной вселенной
И господом предписанной дорогой.
Встречаю разных я людей
Одни учителя мои
Другие тренера
А третьи, так совсем, лишь для примера.
У каждого из нас есть цель
Конечность результата обрести
И получить все блага для себя.


Рецензии