Это ты?

Ты пришёл и взглянул со страницы.
Это ты? "Я тебе написал"
Может быть мне всё это снится?
Я тебя так долго искала.
Сколько нежности и тепла
В дорогих моему сердцу строчках.
Как живёшь, как дела, как ты?
У меня, взрослый сын и дочка.
Детство, юность, всё это - память...
Эхо жизни большой, дорога.
Дом, работа, семья и дети.
Ты поверь, это значит много.
Голос в трубке твой со смешинкой.
Я с косой, но уже не худышка.
Утекло всё, растаяло, как снежинки.
Ну а ты, всё тот же мальчишка.
И опять течёт разговор.
Обо всём, порой, скрупулёзно.
И звучат слова - приговор.
Слишком поздно, всё слишком поздно...


Рецензии