У меня характер слаб

У  меня  характер  слаб,
Я влюбляюсь в разных баб,
И  жалею  всех  подряд,
А у них - глаза  горят,

У  одной  и  у  другой,
Да  и я  то сам не свой:
Млею весь. И не секрет,
Для  меня  дороже  нет,

Когда весь я во внимании,
В этом  все  мои желания,
Всё не минус, только плюс,
Их вспугнуть порой, боюсь.

И душа  моя  светла -
Всё ведь это не со зла...
Всем сейчас назначу час,
Будет  весело  у  нас.

По   минутам   распишу,
(Хоть  того  не  выношу),
Но, как доктор - принимать!
Чувства,что б не потерять,

Что б не скучно и потом,
Я займусь всерьёз трудом,
Вдруг, да что то получу,
От того, что так хочу...

Пусть они меня простят,
Но я каждой буду  рад,
Если есть у них  мужья,
Извинюсь, конечно,  я,

В остальном, как говорят:
"Я не сват им и не брат!"


Рецензии
Шибко он любвиобильный,
Как бы утром не побили...

Вадим Светашов   14.12.2018 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!!! Это точно... Удачи Вам и всего самого доброго
и светлого!!! Вдохновения и хороших стихов!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   14.12.2018 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.