Дорога

Вдаль уходящая дорога-ЖИЗНЬ.
Что ждёт в пути-загадка.
Где край дороги лучше не знать,
но чаще это и неизвестно.
Случится оборваться ей вначале, зайти в тупик, иль долго виться и петлять, много раз проходя одно и тоже.
Жизнь это не то что будет в конце.
Жизнь это сама дорога.
У каждого в мире свой путь.
Где отправная точка-рождение.
А пункт назначения неизвестен.
У каждого в мире дорога своя, единственная дорога.
И на ней, только одностороннее движение.
Как суждено её пройти?
Неспешно, лёгкими шагами или промчаться, оставив всех кто дорог позади, пытаясь достигнуть несбыточной цели.
Бывает разное в пути - невзгоды, горечи, тревоги.
Но надо дальше нам идти, ведь остановка невозможна.
А может солнце ласково светить и не быть плохой погоды.
Наши с тобой дороги сошлись, рядом  идут и стали почти что одной дорогой.
И дальше мы вместе пошли.
Ты мой навигатор, я твой.


Рецензии