Снова брезжит в безмолвии белом

Снова брезжит в  безмолвии белом
Стужей скованный  рассвет
Всё забылось, всё  отболело,
На исходе мелькнувших лет
Что осталось? В морозных  узорах
Обмерзающее утром окно
Повстречаемся- лёд во взорах,
Видно, так судьбой суждено.
Только в вечер, такой  тревожный,
В памяти  былое  вороша,
Ведь иначе невозможно,
Ноет, жалуется  душа.
Всё печальнее, всё покорней
Судьбы- исповедь, души- крик.
Я, как будто к живому  корню,
Так прирос к тебе, так приник…
2017г


Рецензии