Письмо

Я напишу тебе письмо
Красивым почерком, не ровным.
Мы познакомились зимой,
И разве в этом мы виновны?

Я напишу, спрошу: "Как ты?
Как поживаешь, милый друг?"
И вспомню первые цветы,
Которые принес ты вдруг.

Ты подарил мне васильки,
Мои любимые цветы.
С тобой мы были так близки,
Любили мы до слепоты.

Любили мы, и в один миг
Вдруг стало что-то, да не так.
А это был лишь черновик...
Попали мы с тобой впросак.

Но я не злюсь, пишу письмо,
В надежде получить ответ.
Мы познакомились зимой,
Ответа, как и раньше, нет.


Рецензии