Скоро, скоро Новый год!!!

Меньше месяца осталось
до начала января,
ну,а там, такая радость -
праздник смены Бытия

Подготовка празднеств краше,
чем, те празднества с концом,
ведь надежда - вечность наша
с недостигнутым венцом

В ожиданьи сказки, чуда -
чар шампанская игра,
изумительные блюда,
фейерверки и "Урааа!!!"

Там подарки Дед Мороза,
там часы двенадцать бьют,
там сбываются все грезы,
там танцуют и поют

А потом, после пирушки,
разбирая канитель,
спрячут дождик и игрушки,
на помойку бросят ель


Рецензии