ЛЮДИ... бывают разными

***
ЛЮДИ...бывают разными.
Кто-то настоящий человек...
Кто-то с желаниями страстными
Готов сотворить страшный грех.

ЛЮДИ...все носят маски,
Играют на публику пока есть роль.
Люди ищут для жизни краски,
Избегают тех, кто причиняет боль.

ЛЮДИ...следуют моде,
Говорят, что вещь из дорогих,
Но батрачат на старом заводе,
Чтобы отличаться от человеков "простых".

ЛЮДИ... кричат о мире,
Тихо разжегая войну.
Люди увязли в сартире,
Которые не уважают страну.

ЛЮДИ ли? Только речи красивые,
Чтобы открывать шире рот.
По течению идущие люди "стильные"
На самом деле обычный СБРОД.

<Виктория Типова>
Мысль не доведена до конца. Но суть уловить можно.


Рецензии