Шелковое платье

В шелковом платье на голое тело
Света совершенно домой не спешила.
Застыла в дверях дорогого отеля,
Она до сих пор ничего не решила.

Синее платье, декольте на всю спину
На улице явно уже не июль.
Она понимает, облажается сильно,
Если опять зайдет в вестибюль.

Он забронировал люкс как обычно
На гребанных жалких пару часов.
Она его женщина только в кавычках,
Но Света уверена, это любовь.

Ведь она не такая, как эта, жена!
Мо;зги не пилит, регулярно даёт.
Уверена Света, она такая одна,
Подумаешь, на ДР никогда не придет.

Не приедет, если она заболеет,
Не поможет шкаф из Икеи собрать.
Раскрепощеннее, сильнее, смелее
Света. Она все может сама.

Мысли крутились хаотично у Светы,
Начало доходить, что это есть дно.
Только заметила, что кончилось лето.
Развернулась на улицу. Поспешила домой.

И слезы настигли бы нашу принцессу,
Но эта история не о любви.
В шелковом платье. Московская осень.
Девочки, честно, почему так тупим?

P.s. История и герои вымышленные


Рецензии