Целую. Люблю. Прощаюсь

«Целую. Люблю. Прощаюсь».

Письмо короче, чем на пару строк.
Ухожу, как когда-то обещалось, переступая через порог.
Исчезаю.

Всего Вам доброго, самый любимый человек на Земле.
Я навеки остаюсь похоронённой в Вашей глубине, повторяя себе зарок,
   что никогда не вернусь.

Запомните меня. Как добрую грусть.
Запомните.
     Я и в Аду руками
                к Вашей спине прижмусь.


Рецензии