Сердца хранители

Ты проникаешь всё глубже в меня,
Во все уголки задушевной обители…
Ты – в моём мире, но – видишь себя…
Мы – в наших чувствах, мы – сердца хранители!
По бездорожью всех прожитых лет
Преодолеем сердец расстояния
И в бесконечности встретим рассвет
Нашей любви. Благоденствие. Магия.


Рецензии