На двоих

На двоих

Один всегда любит сильней,
И в том счастливая душа ликует,
Но станет горше и больней,
И беззащитней больше будет.

Один всегда любит острей,
Себя отринув и другому отдавая,
Смирив гордыню, чаще уступая,
И терпеливее во многом, и добрей.

Где двое, кто-то горячей,
Внимательней, нежнее любит,
Заботливее, бережней, верней,
Но уязвимее, конечно, будет.

Так дай всем Бог-Любовь!
 ......  ......  .... ...   ...


Рецензии