***

Ты снова уходишь, я погибаю,
Нашёл ты уют в другом человеке.
Вновь переходишь в другую стаю,
Я становлюсь обреченной навеки.

Где же те ночи, что рядом мы были,
Пели песни, сиял небосвод,
И над водой голоса наши плыли,
Хочу всё вернуть,да ушёл пароход.

припев
Я хочу дрожь по всему телу,
Ночами рыдать я устала,
Пусть будешь рядом, чтобы это грело,
Без тебя я пропала, мёртвой стала.

В мыслях ночных ты постоянно,
Парень-комета,глаза твои море.
Порочен порою, я не без изъяна
Таю я надежду увидиться вскоре.

Много стихов я тебе посвящаю,
Твои же строчки для меня рай,
У врат всё вспомню, я обещаю,
Только ты не забывай...

припев (2)
Я хочу дрожь по всему телу,
Ночами рыдать я устала,
Пусть будешь рядом, чтобы это грело,
Без тебя я пропала, мёртвой стала.


Рецензии