Зима

Осень прошла, опали листья,
И закружился снежный хоровод.
Рябины грозди яркие кисти,
Опадут вот-вот.

Мороз рисует цветы на стекле,
Усыпано небо звёздами.
Зимний маг идёт по земле,
И колдует, не просто ли?

Припев
Зимушка-зима, холодное время,
Но люди рядом нас согреют,
И не страшны нам вьюги.
Зимушка-зима, холодное время,
Но люди рядом нас согреют,
Подарят тепло и уют.

Много праздников мы отметим:
Новый год,Рождество, Крещение.
Пусть в космосе наши огни заметят,
И выразят восхищение.

Будем гулять,отдыхать, веселиться,
Вместе со всей семьёй.
Время бежит,к весне стремится,
Но мы насладимся зимой.

припев
Зимушка-зима, холодное время,
Но люди рядом нас согреют,
И не страшны нам вьюги.
Зимушка-зима, холодное время,
Но люди рядом нас согреют,
Подарят тепло и уют.


Рецензии