Декабрь 2018

Как и не было лета -
Горка снегом одета,
И за мартом декабрь наступает,
Первый снег, как последний, оседает и тает.
Снова в лужах дорога,
Первый снег, задержись ненамного!
Будь волшебником нашим и магом!
...Всё уверенней снег с каждым шагом.
Снега-снеги...
Три месяца зимней неги...


Рецензии