Плыви

Давно подняты якоря,
Пустился парус в море.
Осталась там моя мечта,
Тоскует на прибое.
Встречаю алый я закат,
Взволновано в тиши скитаюсь.
От запаха морской воды,
Я постепенно задыхаюсь.

Ты плыви, плыви,
За горизонт.
Веди отчайно судно.
Пусть волны хлещутся о борт,
Мятежно,безрассудно.
Плыви ты вдаль,
За той звездой,
Держи штурвал покрепче.
Ты знаешь,что всегда с тобою.
Но от этого не легче.

Плыви,корабль ,рассекая гладь,
Пускай бушуют волны.
Русалки будут тебя звать,
Развратны и голодны.
Свою ты жизнь спустил на дно,
Во бездну ту морскую.
А без тебя и я сама,
Скитаюсь и тоскую...


Рецензии