Тишина глубокая, густая

Тишина  глубокая, густая,
В зарослях  гибких  ивняка
И хороводятся  ворон стая,
Тревожат криками  облака.
Просторен путь  окольный,
Продолжает  речка свой  бег,
Метель  сметает с колокольни
Пушистый  белый   снег.
Как  будто будет  вечно 
Шелест  сухого  камыша
В надежде  бесконечной
Томится  кроткая  душа.
Вода на  перекате
Холодная, как лёд,
И грусть сквозит в  закате,
И судьба  целует в  лоб…
2017г 


Рецензии