Потерян дар

Вдруг потерял я дар писать,
Хотя могу ещё как прежде
Слова красиво рифмовать
И выражать мечту с надеждой.

Таланту видно дан был срок,
А кем, когда и сам не знаю.
Мне кажется, что он истёк
И я в безмолвии страдаю.


Рецензии