Пустота

Меня настигла пустота.
Кто знает, как выглядит она!
Может густая как туман !
Может плохая как обман !
Может безродная, безмозглая она,
А может поглащяет всё
Как черная дыра.

От края и до края - пустота.
В ней нет тебя, в ней нет меня.
Нет ни любви, ни сострадания,
Нет страсти, упоения, нет отчаяния.

Игра цветов поблекла в пустоте.
Не виден путь к загаданной мечте.
Не слышен звон эмоций при соприкасании.
Все звуки утонули от долгого молчания.

Плутаю в бескончной пустоте,
Как призрак каюсь в темноте.
Не будоражит зимняя метель.
Не радует  весеняя капель.
Всё замерло в бездонной глубине,
И  всё же - Нет !
Скажу я Равнодушию к себе.   


Рецензии