Олигархов не любит российский народ

Недавно Чубайс пожаловался:
Мол олигархов не любит народ.
Упрекнул его в неблагодарности,
А должен смотреть был им в рот...

Они нам экономику,
Восстановили можно сказать за так.
Сами же в нищете и в голоде ,
И счастья не видят никак...

Вот шеи не поворачиваются,
Говорят: остеохондроз..!
Глазки заплыли жиром,
Так это всё от слёз..!

Так давайте построим им храмы
Где на коленях будем молить.
Их господа "вездессущего"
Чтоб дал олигархам "дожить":

Так как живёт российский
В реальном, простой народ
Чтобы каждый день они думали,
Что положить себе в рот.

Чтоб на работу: в автобусах,
Чтоб ждали по два часа.
И получали зарплату,
Так чтоб скрипела душа...

Чтоб дома пилила хозяйка
И плакали дети навзрыд.
С годик такой бы им жизни
Чтоб знали куда надо плыть...

Глядишь, потоньшают и шеи
И круглыми станут глаза...
Когда им придёт квитанция,
За прелести жизни ея..!

Вот тогда может быть и "полюбит"
От души их российский народ.
А пока свои пасти заткните,
Не становитесь ему поперёк..!


Рецензии