славянск, краматорск

Славянск, Краматорск
(май 2014-октябрь 2018)
(посвящается всем доблестным защитникам городов героев, в 2014 году)

Весна как всегда, да только война
Снарядами пашет, родные поля
В щепки дома, да в клочья сердца
Расколом горит, родная земля

Над городами, небо в огне
Ангелы света, на их стороне
Души погибших, уносят наверх
Новые святцы, пишутся здесь

Насмерть стоят
Воины неба
Не пропуская
Гадину дна

Жёстким кольцом, сомкнулась адская бездна
Но небо спустилось, здесь уж на землю
Воины неба и стражи земли
Плечом к плечу, сомкнули ряды

И пусть отошли, сомкнув рубежи
Но первыми встали, против сил сатаны
Не устрашившись, лютой орды
Под знаменем неба, на ладони земли


Насмерть стоят
Воины неба
Не пропуская
Гадину дна


Рецензии