Из моих рецензий другим авторам 158

Рецензия на «***» (Сергей Берегов)


звезда над русью
новая ли прежняя
а вот сияет
-
с соседом свара...
всё на руси как прежде
и так привычно
-
плат из ноября...
плечом повела Русь -
засмотрелись все

30.11.2018



Рецензия на «Начало зимы» (Алексеев Виктор)


начало зимы --
хоровод из снежных баб
и снеговичок

30.11.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)
 

вот это луна!
у раскрытого окна
полуночничаю

30.11.2018



Рецензия на «Первые» (Алексеев Виктор)


свет фонарика --
из хоровода выкрал
свою снежинку

30.11.2018



Рецензия на «Шутливое зачем» (Юртайка)


нет, не сравниться!..
как дивно на закат взглянул
поэт-волшебник...

10.12.2018



Рецензия на «Дыхание твое» (Юртайка)


да, уже осень...
вдруг, вспомнился луг... лето...
и птичьи трели...

10.12.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


солнечный зайчик...
перебегает улыбка
с лица на лицо

10.12.2018



Рецензия на «Ночной мотылёк» (Алексеев Виктор)
 

вечерний город --
ещё один увлечён
танцем мотылька

10.12.2018


Рецензии
Собирательница ты наша. Чпок (это звук поцелуя)

Юртайка   14.12.2018 01:48     Заявить о нарушении
:)))))))))))
Спасибо!

Алиса Куртова   14.12.2018 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.