совесть народа

Я страждущий путник.
Мой голос летит
Над бескрайней Россией
Призывает народ: пусть
СОВЕСТЬ ЕГО  теперь
Не МОЛЧИТ!
А кричит о правах и
Свободах, о равенстве,
Братстве.
Довольно мы жили
В ОБМАНЕ и РАБСТВЕ!
Подскажу  я дорогу
К свободе и счастью.
Её Ленин великий
Указал в Октябре.
Осаёться одно
Выбрать путь в одночасье.
Довольно мы жили в потёмках
Во ТЬМЕ!
И теперь когда ясно,
Что даже погода
И та мстит за жадность
И прогматизм - вот что такое
КАПИТАЛИЗМ!
ДАВАЙТЕ ШАХТЁРЫ, КУХАРКИ, РЕБЯТА
НА УЛИЦУ ВЫЙДЁМ, РЯДАМИ ПОЙДЁМ.
КАСТРЮЛЯМИ, КАСКАМИ И ТОПОРАМИ
СЧАСТЬЕ ДОБУДЕМ, СВОБОДУ ПРОБЁМ!!!


Рецензии