Из моих рецензий другим авторам 157

Рецензия на «Ноябрьские страницы» (Юртайка)


ноябрьские дни...
и даже в этот холод
я помню лето

07.11.2018



Рецензия на «вариация на тему Ки-но Цураюки» (Максим Паладин)


смутное время...
новые духи ищу
с запахом весны

07.11.2018



Рецензия на «Кукушкины слезы. Хонкадори на» (Юртайка)


снова, как прежде,
знакомый перелесок,
песня кукушки...
и только мы с тобою
другие... или те же?..

19.11.2018



Рецензия на «Вошла в туманность» (Юртайка)


переменчива
погода за окошком:
туманно... ясно...

19.11.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


какой он милый!
жёлтый тоненький месяц
в осенней луже

19.11.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


отмечен город
сегодня благодатью --
сияет небо

19.11.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)
 

окно на восход --
и снова здравствуй солнце
и снова здравствуй

19.11.2018



Рецензия на «Милое прошедшее» (Юртайка)


как же далеко!..
вспоминается весна
с первоцветами

24.11.2018



Рецензия на «Граммофончики» (Юртайка)


букетик вьюнков --
весело, как девчонка,
смеётся мама

24.11.2018



Рецензия на «Закат» (Алексеев Виктор)


хамелеоны...
окрасились облака
под цвет заката

24.11.2018


Рецензии