Никому и никогда

Я не страдаю
И мне не больно.
Я все забыла,
Хватит,довольно...
Каждый раз всё подрывались мои нервы
Терпенье стало на исходе.
Все прошло и ничего нельзя вернуть,
Спасибо,что помог чувственный круг замкнуть.
Теперь закрыто мое сердце
раз и навсегда,
Я больше не доверюсь
никому и никогда.

11 декабря 2018г
20:31


Рецензии