Пуховый платок

Ёж к Сове собрался в гости – для совят подарки!
Ей платок из Оренбурга – вязаный пуховый.
Для звонка – волшебный хвостик – «Мэйд ин Лето» – яркий!
В общем, всё, что очень нужно домовитым совам!

Позвонил из Летней будки – дисковым набором!
Чтоб, не пресловутым снегом –падая на голову!
«Добрый вечер сеньорита, милая, сеньора!
Как относитесь к гостям, Вы?» – Как!? Да просто здорово!

Сел в трамвай на Кольцевой, выбрал измерение!
Добавляя рычажком Счастья – до предела!
В топку накидал угля – ровное горение!
«Главно, чтоб Сова мешков запасти успела!..)»

(G Sh)


Рецензии