Не хочу

Уж выпал снег. Декабрь на славу,
Не за горами Новый год.
Который близится по праву,
В надежде счастье ждёт народ.

Но Новый год, я жду не очень,
Хотя люблю курантов бой.
Люблю «шампусик» между прочим,
Гулянье всё само собой.

Я не хочу от президента,
Услышать в этот самый час.
Благопристойных сантиментов,
Которыми разводят нас.


Рецензии