Из моих рецензий другим авторам 156

Рецензия на «Всё вспомнил» (Михаил Ляблин)


уже привычка --
пересчитала слоги
для третьей строчки

-

по прогнозу - снег…
где-то в голубом небе
намёком тучка

21.10.2018



Рецензия на «Упавший листок» (Алексеев Виктор)


бабочка? листик?
в голых кронах деревьев
мелькание

24.10.2018



Рецензия на «Осенние страницы» (Юртайка)


шуршат красотой
осенние страницы:
золотом, медью…

30.10.2018



Рецензия на «Излечишь, осень?» (Юртайка)


спасибо, лето!
а нам лишь сожаление
о твоём тепле…

30.10.2018



Рецензия на «Осенний туман» (Алексеев Виктор)


башенный кран --
всё величие скрыто
седым туманом

31.10.2018



Рецензия на «Полны ладони» (Алексеев Виктор)


так беззащитна...
сброшена лиственницей
мягкая хвоя

31.10.2018



Рецензия на «Осенний наряд» (Алексеев Виктор)


золотой наряд --
так и уходит в зиму
знакомый каштан

07.11.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


падают листья...
полёт каждого листа
прослеживаю

07.11.2018



Рецензия на «Заготовка на зиму» (Алексеев Виктор)


закрыта дача
выстроились в ряд
банки томатов

07.11.2018


Рецензии