Давно успокоилась каждая тень

Давно успокоилась каждая тень
И встала тихонько на место свое...
А где-то приходит уже новый день
И новую песню кому-то поет!

И может быть, солнце, как пыль от дорог,
Ее отголосочки к нам донесет,-
Чтоб мир чуть иначе увидеть ты смог...
Но это не скоро,- когда рассветет...


Рецензии