Снимаю шляпу

Снимаю шляпу перед женщиной!
Восторжен нежных слов поток
Единственной, чьей  теплотой,
Заботой окружен словно цветок!
 
В ней страсть и сама кротость,
Там нерастраченная нежность,
Бывает в ней алмаза твёрдость,
Восторг любви и безмятежность!
 
И светлый праздник с ней одной,
Блеск глаз, ликующая радость,
Лишь с ней божественный покой...
Я преклоняюсь! Преклоняюсь!


Рецензии