Счастью быть...

Почему так складно получается?
Счастье бьётся о мою ладонь...
Странно, сложно и порой отчаянно. 
Тихо!  Не спугни его... Не тронь..
Мелочи любви, пути начертаны, 
Кружится от счастья голова. 
Радость отправляю я конвертами, 
Подбирая нужные слова. 
Ты моё и самое мне нужное,
Без чего мне трудно так дышать. 
Лучшее особое оружие, 
Ты бы знал как трудно тебя ждать!
Маятник сбивает расписание, 
Не могу уснуть я столько дней. 
Сократим любви мы расстояние, 
Я люблю тебя ещё сильней!


Рецензии