Подарок Деду Морозу

Я задумалась всерьёз:
что-то грустен Дед Мороз.
Веселится детвора,
все с подарками с утра,
на щеках следы конфет.
А ему подарка нет.

Папе я на Новый год
смастерила звездолёт.
Я Морозу говорю:
«Дед Мороз, держи, дарю!»
Деда счастлив, руку жмёт.
Ну а папа...
Он поймёт.


Рецензии