наоборот

темнота в меня смотрела..
молча ела и ждала..
ожидала перемена,
пучеглазая молва..

я расписываюсь  песней..
пусть за речкой рак свистит..
притворяясь повсеместно..
в рукаве зашит магнит..

пусть холодное нам время..
и автобус не придёт..
мы раскаялись наверно...
или всё наоборот....


Рецензии