Из моих рецензий другим авторам 154

Рецензия на «слова и люди» (Елена Евгеньева)


закрыла уши...
пытаюсь понять в нём то
что за словами

21.07.2018



Рецензия на «А помнишь...» (Юртайка)
 

но где же солнце?!
с собой я к морю привезла
все хляби питерских небес

24.09.2018



Рецензия на «Роса» (Юртайка)
 

как долго серым
укрыты горы, море...
опутана душа...

24.09.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)
 

в зелёных кронах
откуда жёлтые пряди?..
ах, уже сентябрь...

25.09.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


упавшей капли
не слышно всплеска --
листья по воде

25.09.2018



Рецензия на «Вдали от шума городского» (Алексеев Виктор)


как тихо
запел бы что ли соловей
колыбельную

25.09.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


осень за окном...
звонком телефона
потревожила

27.09.2018



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


ещё один день...
быстро ныряет солнце
в тёплое море

27.09.2018



Рецензия на «Не прерываю» (Алексеев Виктор)


неловко считать...
где-то за лугом "ку-ку"
повторяются

27.09.2018


Рецензии