Декабрь за окном

Декабрь за окном,
Метель, пурга.
Мечты о былом,
Оставь пора.

Что было летом,
Ушло давно,
Где Солнца светом,
Блестит окно.

Декабрь за окном,
Метель, пурга.
Блестит снежком,
Ночная мгла.


Рецензии