Караванщик

ЭХ КОВЫЛЬ,КОВЫЛЬ СТЕПНАЯ
ГОРИЗОНТ УЖ ЗАСВЕТЛЕЛ
КАРАВАНЩИК ПОГОНЯЯ
ПЕСНЮ ГРУСНУЮ ЗАПЕЛ.

ОДИНОКИЕ МОГИЛЫ
ПО СТЕПИ ВОКРУГ ЛЕЖАТ.
КТО ОНИ,ТЕ БЫЛИ ЛЮДИ?
ЧТО КОСТЯМИ ЗДЕСЬ ЛЕЖАТ?

МОЖЕТ ВОИН ЗАХВОРАВШИЙ?
ИЛИ КАРАВАНЩИК ВАЖНЫЙ?
В ХОЛМИКЕ,ВОН ТАМ ЛЕЖИТ.
ЧУ,НАМ НАДО ПОСПЕШИТЬ.
 
ЭХ КОВЫЛЬ,КОВЫЛЬ СТЕПНАЯ
КАРАВАНЩИК ГОНИТ ПРОЧЬ
ЛОБ И ПЛЕЧИ ОКРЕЩАЯ
ЧТО ПРОШЛА СПОКОЙНО НОЧЬ.

          1985г


Рецензии