Такой планеты нет

ПЛАНЕТЫ НЕТ ТАКОЙ

Солнце от восхода до заката
Делая, от края до края путь свой
Освещая, землю без возврата
Согревая ,верхний слой
Самая яркая звезда вселенной
Землю, оживляя в своих лучах
Нет планет в созвездии такой
В ней воды в морях и в океанах
Очень много. Как и суши столько
Но в сравнении с водой её немножко
А в воде той только соль


Рецензии