Господу

Забери меня отсюда,
Забери Ты хоть куда!
Разобью я всю посуду,
Перережу провода!

Забери туда, где хвоей
Дышит вешняя тайга...
Я хочу побыть с Тобою,
Не хочу иметь врага....

Искушения сверхмеры,
Знаю я, не дашь мне Ты...
Сохранишь Ты мою веру
И разбитые мечты...

Знаю я, что жребий брошен:
За спиною - рубикон...
Я спокоен, я - хороший,
Словно лик Твой, что с икон....


Рецензии