Хочу призвать простой народ...

Хочу призвать простой народ...
Бразды возьмите вы над всей планетой
Не превращайтесь вы в рабочий скот
Избавьтесь от беснующих господ
И расплатитесь с ними их монетой.
Т.е., чтобы они до этого додумались бы сами
И с нищетою поменялись бы местами


Пусть этот «утопический» призыв,
Восторжествует непременно
И возмущений справедливый взрыв,
Промчится вестью доброй во вселенной.


Рецензии