ноябрь 18

Я ждал тебя как парус бурю,
Я весь исчеркал Календарь,
Я ждал тебя и не забуду,
Что ты пришёл, не опоздал.

Ты начался для меня рано,
Будильник, пять утра, рюкзак,
Не принимал тебя за правду,
Думал ты-сон, а я-дурак

Ты для меня как вспышка,выстрел,
Как ураган, салют, скандал.
Ты для меня стал невозможно близким,
Ведь ты ни в чем не упрекал.


С тобой я счастлив будто мне 12
Люблю...люблю...
Ноябрь восемнадцатого. 


Рецензии